ポークピカタ

5月17日金曜日の日替わりランチは
ポークピカタします。
豚ローズ肉を100グラムにカットして筋を切ります、
塩コショウして 薄力粉をまぶし といた卵につけます。
フライパンに油を入れ 中火に温めます、
溶き玉子につけた豚ローズ肉を入れます、
両面を軽くグリルします。
溶き玉子をフライパンに入れ、トングなどで豚肉を少し浮かし 豚肉の下にも 溶き玉子を流しこみます。
下の溶き玉子が固まってきたら、クルリと豚肉を返してまた反対の面を焼きます。
白ワインをフランべして 蓋をし、少し蒸し煮します。
中まで 火が通ったら カットして器に移し、デミソースをかけて完成です。
SONNYBOY特性デミソースがかかっていてとっても美味しいですよ。
ふうわりタマゴと美味しいブタ肉のコンビネーションを是非味わってくださいね。
よろしくお願いいたします。