ベーコンと野菜のアラビアータ

12月3日日曜日のパスタランチはベーコンと野菜のアラビアータします。
大きな鍋にお湯を沸かしパスタをボイルします。
フライパンに刻んだパセリ・ニンニク・鷹の爪・ベーコンを入れてオリーブオイルでソテーします。
玉ねぎを厚くカットして油で素揚げします。
ナスビ・アスパラガス・にんじん・かぼちゃなどもカットして油で素揚げします。
最初のフライパンに素揚げした野菜をいれ 塩コショウします。
白ワイン・茹で汁・カットしたフレッシュトマトを入れて煮詰めソースを乳化します。
パスタの麺が茹であがったらフライパンにいれよく混ぜます 器に入れて刻んだパセリを散らし完成です。