牛肉とネギのペペロンチーノ

1月11日木曜日のパスタランチは牛肉とネギのペペロンチーノします。
大きな鍋にお湯を沸かしパスタをボイルします。
フライパンに刻んだパセリ散らし完成です・鷹の爪・松の実白ネギのスライスを入れてオリーブオイルで弱火でソテーします。
ニンニクが色づいたら牛バラスライスを加え白ワインでフランべします。
塩コショウして茹で汁を加え乳化します。
パスタがゆであがったらフライパンにいれよく煽りながら混ぜます。
器に入れて刻んだネギを散らし完成です。
加え白ワインでフランべします。
塩コショウして茹で汁を加え乳化します。
パスタがゆであがったらフライパンにいれよく煽りながら混ぜます。
器に入れて刻んだネギを散らし完成です。